Вы решили открыть свое небольшое дело в интернете и еще только начинаете создавать веб-сайт. У вас, вероятно, есть миллион разных вариантов того, как он должен выглядеть. Однако, ваши представления об идеальном веб-сайте могут сильно отличаться от того, каким действительно должен быть сайт, предназначенный для бизнеса и продаж (12334 просмотров с 06-10-2004 19:30)

← Перечитать статью | Оставить комментарий ↓

Wawan написал 17-10-2015 13:46
Unalpraleled accuracy, unequivocal clarity, and undeniable importance!

Mizuho написал 07-10-2014 09:00
Your post is a timely coibontutirn to the debate

Alexandria написал 02-10-2014 18:37
The answer of an expter. Good to hear from you.

nurbek написал 26-07-2014 17:45
Есть желания поднять живые деньги в интернете?, в нашем случае это БАКСЫ, зарегистрируйся в setinbox.com, и ловите от каждого приглашенного своего друга и друзей ваших друзей, и даже тех кого вы не знаете по 1$ в месяц, чем больше друзей-тем больше бабла! компания только начала свое развитие, упустите момент, так будете жить своей обыденной жизнью!!! тяните всех, это очень интересно, огромные скидки, бесплатные купоны, бесплатная телефонная связь, с теми кто зарегистрирован на setinbox, бесплатные вечеринки, бесплатное авто в кредит, и жилье, платить будет компания, за ваши кредиты, и другие многочисленные акций, просто взгляните, на безграничные возможности компании пройдя по ссылке www.setinbox.com, есть желание зарегистрироваться вот вам мой пригласительный билет - https://office.setinbox.com....., мы все уже поднимаем по 1000$ не напрягаясь, ежемесячно. Все зависит от ваших возможностей и количество ваших лояльных друзей!!! Все только начинается www.setinbox.com, мы пишим историю...

zllkop написал 04-11-2011 23:09
VY0uzb rqjovkqiumfo

Gerri написал 01-11-2011 00:01
Your cranium must be protceting some very valuable brains.

Юрий написал 12-12-2004 12:49
Эх, еще бы статью с рецептом как это сделать;)

Ваше имя: 

Цифры с картинки:
Включите графику в браузере

Ваши комментарии:

Все поля формы обязательны для заполнения.
Комментарий: Любые HTML-теги в сообщениях запрещены.
Гиперссылки в комментариях не работают — добавлять спам бесполезно!
Максимальная длина комментария — 5000 символов.
Комментарии, не имеющие отношения к статье, будут удалены.

История создания и раскрутки одного сайта (часть 2) (47,83%)
В этой статье мне бы хотелось поделиться с читателями своим небольшим опытом в создании и раскрутке небольшого проекта и охарактеризовать основные моменты этих процессов на примере своего сайта. Далее я расскажу о методах раскрутки сайта и проиллюстрирую их на конкретных примерах своего проекта ПартА…

История создания и раскрутки одного сайта (часть 1) (47,83%)
В этой статье мне бы хотелось поделиться с читателями своим небольшим опытом в создании и раскрутке небольшого проекта и охарактеризовать основные моменты этих процессов на примере своего сайта. Я расскажу о том, с чего начинается создание сайта, о выборе хостинга, о системах подсчета статистики и о регистрации в по в поисковых системах и каталогах…

Стиль Вашего сайта (44,07%)
Самое важное для проекта — его уникальность, узнаваемость. Это касается, как содержания, так и дизайна, т. е. того, как Вы преподносите материал. В статье описываются те тонкости дизайна, которые позволят посетителям Ваших проектов сразу же узнавать их автора или, по крайней мере, видеть «руку профессионала»…

Правильный подход к разработке макета сайта (42,86%)
У вас уже есть идея для будущего сайта, настало время хорошенько обдумать дизайн. Для этого лучше всего нарисовать макет сайта. Некоторые дизайн-студии тратят много времени и денег на создание умопомрачительных макетов. С другой стороны, я знаю людей, зарисовывавших макеты на салфетках. Так или иначе, сначала стоит уделить внимание основам…

Квартира для вашего сайта (42,42%)
Статья содержит описание услуг, которые предоставляют хостинг провайдеры на российском рынке. Объясняются такие понятия, как виртуальный сервер, выделенный сервер, парковка, co-location… Также вкратце рассказывается о стандартных сервисах, предоставляемых хостинг провайдерами…

Организация рабочего места веб-дизайнера (41,98%)
Как известно, самая лучшая работа — это та работа, которая приносит удовольствие. Именно поэтому очень важно работать в комфортной обстановке. Далее я приведу те комфортные условия работы, к которым стоит стремиться каждому веб-дизайнеру…

Удобная навигация по сайту (41,79%)
Несколько аспектов создания простой и удобной системы навигации по сайту, понятной большинству посетителей, что позволит удержать их на вашем сайте. Коротко и ясно сформулированы основные принципы создания качественной навигации по веб-сайту…

КРОМЕ юзабилити и дизайна: содержательный сайт (39,08%)
Любой веб-ресурс сегодня раздираем двумя мощными силами - на первый взгляд, непреодолимыми и несовместимыми одновременно. С одной стороны, юзабилити и интерфейс требуют простоты, логичности и доступности – в общем, голого функционального минимализма. С другой стороны, развивающиеся веб-стандарты и технологии способствуют расцвету новых подходов к…

 

Доступность имеет значение Недавно я стал счастливым обладателем мобильного телефона со встроенным веб-браузером. Можно долго распространяться о том, как далеко вперед шагнули технологии. Но заметка о другом. В первый же день пользования «мобильным интернетом» стала понятна истина, к которой прежде я относился с иронией. И звучит эта истина так: «Доступность сайта имеет значение»…

5 правил создания небольшого бизнес-сайта Вы решили открыть свое небольшое дело в интернете и еще только начинаете создавать веб-сайт. У вас, вероятно, есть миллион разных вариантов того, как он должен выглядеть. Однако, ваши представления об идеальном веб-сайте могут сильно отличаться от того, каким действительно должен быть сайт, предназначенный для бизнеса и продаж…

Оформление текстов для веб — вопросы юзабилити Удобочитаемость текста зависит не только от гарнитуры шрифта, часто это не самая важная составляющая. Длина строки, контрастность цветов текста и фона, соотношение текста и пустого пространства, размер шрифта и, наконец, взаимодействие всех указанных факторов оказывают большее влияние на юзабилити веб-публикаций. В статье приводится перечень важных аспектов удобочитаемости и юзабилити текста…

Доступность текста в сети — определяем размер шрифта для верстки Во второй части введения в создание доступных и читабельных текстов для веб автор исследует проблему выбора оптимального размера шрифта для верстки текстов в сети, объясняет, почему этот вопрос так актуален и предлагает несколько полезных советов, которые могут быть приняты вами на вооружение для верстки текстов, легкодоступных посетителям вашего сайта…

Введение в оформление текстов для веб Эта статья — попытка разрешить проблемы и рассказать о подводных камнях, связанных с публикацией текстов в сети, а также сформулировать несколько принципов создания удобных и простых для чтения веб-страниц…

Оформление текстов для веб — вопросы юзабилити Удобочитаемость текста зависит не только от гарнитуры шрифта, часто это не самая важная составляющая. Длина строки, контрастность цветов текста и фона, соотношение текста и пустого пространства, размер шрифта и, наконец, взаимодействие всех указанных факторов оказывают большее влияние на юзабилити веб-публикаций. В статье приводится перечень важных аспектов удобочитаемости и юзабилити текста…