Сегодняшнюю статью я решил посвятить обзору нескольких новостных сайтов сети. Почему? Исходя из целей экономии. «Это как?», — наверное, спросите вы. Очень просто. Вы же платите за интернет и, скорее всего, немалые деньги, значит пора начать экономить на газетах :) (5684 просмотров с 07-12-2002 21:00)

← Перечитать статью | Оставить комментарий ↓

Omnya написал 07-10-2014 08:46
That's a crarkecjack answer to an interesting question

Alexander написал 04-10-2014 14:39
Ab fab my goldoy man.

Rohan написал 02-10-2014 18:41
I sercahed a bunch of sites and this was the best.

vwqkpeeat написал 16-10-2012 19:11
QnwXG3 daqhvvefilro

gsmzshxxqb написал 15-10-2012 07:26
oCyUcK dbivqkizltiy

Sam написал 14-10-2012 19:30
Keep these articles coming as they've oeepnd many new doors for me.

YuraZzz написал 10-12-2002 18:18
Совсем забыл опубликовать еще одну интересную ссылку…
www.lenty.ru — этот сайт сам новости не публикует, зато публикует ссылки на самые интересные новости с других сайтов :)
А, вообще, новостных сайтов очень много, я писал о своих любимых, вот только забыл рассказать о www.cnews.ru — тоже суперский сайтец!

Ваше имя: 

Цифры с картинки:
Включите графику в браузере

Ваши комментарии:

Все поля формы обязательны для заполнения.
Комментарий: Любые HTML-теги в сообщениях запрещены.
Гиперссылки в комментариях не работают — добавлять спам бесполезно!
Максимальная длина комментария — 5000 символов.
Комментарии, не имеющие отношения к статье, будут удалены.

Искажение информации в заголовках новостных лент (39,51%)
Если вы читаете ленты новостей, то наверняка сталкивались с проблемой несоответствия их заголовков содержанию. Новостные ленты пестрят сенсационными сообщениями, но, стоит кликнуть по ссылке, и оказывается, что за ней нет ничего примечательного. В чем причина подобных уловок и к чему это может привести?…

Введение в оформление текстов для веб (37,14%)
Эта статья — попытка разрешить проблемы и рассказать о подводных камнях, связанных с публикацией текстов в сети, а также сформулировать несколько принципов создания удобных и простых для чтения веб-страниц…

Файловые системы (36,73%)
Рассматривается теория организации файловых систем, история ФС для Windows и современное состояние в этой области, а также некоторые практические аспекты работы с файловыми системами. Все эти сведения будут не лишними, ведь понимание принципов работы файловых систем необходимо для понимания проблем хранения информации, а что может быть важнее информации?…

Дайте вашим посетителям текст (35,48%)
Исследования показали, что интернет-сайты кардинальным образом отличаются от печатных изданий. В чем заключаются эти отличия, как они влияют на поведение пользователей, каким должен быть правильный контент-проект — ответы на все эти вопросы вы найдете в данной статье…

Советы дилетанта или как сделать полноценный корпоративный сайт (35,42%)
По работе я занимаюсь достаточно специфической темой в области строительства. Долго я размышлял о создании сайта, посвященного профессиональной деятельности. Сейчас сайт готов, он оправдал надежды. На основе собственных проб и ошибок, хотел бы поделиться опытом и дать реальные советы, как организовать работу и на что обратить внимание в процессе создания и запуска коммерческого проекта…

Вы ищете веб-хостинг? Тогда вот что вам следует знать (34,88%)
Каждая компания, предоставляющая услуги хостинга, заявляет, что именно она может обеспечить самый лучший сервис и что с ее ценами никто не сравнится. Однако, опытный пользователь сразу видит все хитрости и может определить, подходит ли ему этот хостинг или нет. Если у вас затруднения с выбором хостинга, читайте далее…

Практика развития ресурса от лидеров поискового продвижения (34,78%)
Академия народного хозяйства при Правительстве РФ совместно с компанией NetPromoter проводят 19–20 мая 2005 практическую конференцию «Кибермаркетинг. Стратегия и тактика продвижения ресурса». Вниманию слушателей будут предложены доклады и мастер-классы, раскрывающие практические аспекты поискового продвижения…

Маленькие и бесполезные софтины (34,38%)
Сегодня обзор маленьких и бесполезных игрушек, которые, тем не менее, скрасят вам зимние вечера, проведенные в мучительном ожидании праздника. В сегодняшней статье серьезных программ постараюсь не допустить, чтобы настроение перед Новым годом не портили…

 

Политический плакат в Сети Обзор посвящен сайтам, коллекционирующим плакаты «разных времен и народов». Попадаются достаточно интересные плакаты, заставляющие задуматься о духе эпохи, государстве, обществе, цивилизации и прочих высоких материях. Очень познавательно!…

Музыкальные сайты Рунета Обзор музыкальных сайтов Рунета — новости и публикации, дискографии, тексты песен, аккорды; сайты с мелодиями для мобильных телефонов, караоке; компьютерное аудио — все эти темы представлены многочисленными ресурсами Сети, рассмотрению которых и посвящена эта статья…

Киносайты Рунета «Из всех искусств для нас важнейшим является кино», — говаривал сам Владимир Ильич Ленин, уточняя при этом: «в эпоху всеобщей безграмотности»… Этот комментарий предлагаю оставить без внимания, полностью сконцентрировавшись на первой части цитаты. Как вы уже поняли, этот обзор будет посвящен сайтам о кино…

Здоровый образ жизни Этот обзор Сети посвящен сайтам о здоровом образе жизни. Итак — завариваем себе чашечку крепкого кофе (и побольше сахарку добавить не забудьте), ставим перед монитором пепельницу, закуриваем, одеваем «любимые» очки на 5 диоптрий, подвигаемся поближе к монитору и… начинаем читать о здоровом образе жизни. В общем, поехали!…

Электронные библиотеки Сегодня предлагаю вам, уважаемые читатели, «пробежаться» по известным мне адресам интернет-библиотек в поисках художественной, научной и любой другой литературы. Постараюсь указать наиболее интересные проекты, но если что — не серчайте…

Игровые сайты сети Просто выбрать хорошую игру нелегко. Все они продаются теперь в одинаковых jewel-коробочках от «1C». И, что показательно, на каждой непременно написано, что это эпохальная и величественная игра. В результате можно наткнуться на жуткую самоделку. В общем, без описаний, тестов, обзоров, отзывов на форумах настоящему (да и ненастоящему тоже…) игроману никуда…