Если вы читаете ленты новостей, то наверняка сталкивались с проблемой несоответствия их заголовков содержанию. Новостные ленты пестрят сенсационными сообщениями, но, стоит кликнуть по ссылке, и оказывается, что за ней нет ничего примечательного. В чем причина подобных уловок и к чему это может привести? (5552 просмотров с 19-04-2005 18:06)

← Перечитать статью | Оставить комментарий ↓

Mario написал 28-12-2015 08:37
That insight solves the prebmol. Thanks!

Сергей написал 20-04-2005 23:02
Также можно добавить о не "доброкачественных" ссылках. Особенно когда пользуешься поисковиками.

Ваше имя: 

Цифры с картинки:
Включите графику в браузере

Ваши комментарии:

Все поля формы обязательны для заполнения.
Комментарий: Любые HTML-теги в сообщениях запрещены.
Гиперссылки в комментариях не работают — добавлять спам бесполезно!
Максимальная длина комментария — 5000 символов.
Комментарии, не имеющие отношения к статье, будут удалены.

Поиск качественной и актуальной информации в современном Интернете (47,37%)
Традиционно лучшим считался Интернет-ресурс, ссылка на который располагалась в Top10 поисковой системы или была опубликована на уважаемом сайте. Сейчас это, скорее всего, является следствием кампании по продвижению сайта и может не зависеть от его информационной ценности. Где же добыть качественную информацию по интересующей проблеме, если в поисковой системе не обнаружено подходящих результатов?…

Всегда в курсе последних новостей (39,51%)
Сегодняшнюю статью я решил посвятить обзору нескольких новостных сайтов сети. Почему? Исходя из целей экономии. «Это как?», — наверное, спросите вы. Очень просто. Вы же платите за интернет и, скорее всего, немалые деньги, значит пора начать экономить на газетах :)…

Использование интернет-форумов (38,46%)
В последнее время практически на любом сайте присутствует форум, где можно просто поговорить «за жисть», попросить помощи в решении какой-либо проблемы или самому помочь с решением. Одним словом, кладезь человеческих знаний, необходимо только подобрать ключик… Эта статья подскажет, как освоиться на интернет-форуме…

Свойство CSS float: обтекание рисунка текстом и врезка к статье (37,84%)
Свойство CSS float определяет обтекание одного элемента другим. С его помощью на сайте можно реализовать обтекание рисунка текстом или, например, врезку к статье. Рассмотрение float: на этих примерах и будет целью данной статьи…

Основные ошибки при оптимизации сайта для поисковых систем (37,74%)
Алгоритмы анализа сайтов у поисковых систем постоянно меняются, поэтому к оптимизации сайта надо подойти с должным вниманием. В статье приведены 5 советов, которые помогут привести ваш сайт в полную боевую готовность к индексации в поисковых системах…

Ключевые запросы в поисковых системах на основе статистики Рунета (37,17%)
При оптимизации текстов возникает необходимость в информации об использовании ключевых запросов в поисковых системах. Обладая статистикой поисковых запросов своей тематики, нетрудно определить ключевые слова страниц, заголовки и описания. Можем ли мы узнать, какими запросами пользуются в русскоязычных поисковых системах?…

История создания и раскрутки одного сайта (часть 2) (36,36%)
В этой статье мне бы хотелось поделиться с читателями своим небольшим опытом в создании и раскрутке небольшого проекта и охарактеризовать основные моменты этих процессов на примере своего сайта. Далее я расскажу о методах раскрутки сайта и проиллюстрирую их на конкретных примерах своего проекта ПартА…

История создания и раскрутки одного сайта (часть 1) (36,36%)
В этой статье мне бы хотелось поделиться с читателями своим небольшим опытом в создании и раскрутке небольшого проекта и охарактеризовать основные моменты этих процессов на примере своего сайта. Я расскажу о том, с чего начинается создание сайта, о выборе хостинга, о системах подсчета статистики и о регистрации в по в поисковых системах и каталогах…

 

Как я начал ненавидеть Интернет Наступает эпоха острого приступообразного спама. В условиях постоянной информационной инфляции все полезное отмирает, оставляя на своем месте только гиперссылку на какую-нибудь сенсационную фигню. И если сейчас мы встречаемся со спамом исключительно в среде информационных коммуникаций, то через какое-то время он будет повсюду…

Использование интернет-форумов В последнее время практически на любом сайте присутствует форум, где можно просто поговорить «за жисть», попросить помощи в решении какой-либо проблемы или самому помочь с решением. Одним словом, кладезь человеческих знаний, необходимо только подобрать ключик… Эта статья подскажет, как освоиться на интернет-форуме…

Искажение информации в заголовках новостных лент Если вы читаете ленты новостей, то наверняка сталкивались с проблемой несоответствия их заголовков содержанию. Новостные ленты пестрят сенсационными сообщениями, но, стоит кликнуть по ссылке, и оказывается, что за ней нет ничего примечательного. В чем причина подобных уловок и к чему это может привести?…

Использование интернет-форумов В последнее время практически на любом сайте присутствует форум, где можно просто поговорить «за жисть», попросить помощи в решении какой-либо проблемы или самому помочь с решением. Одним словом, кладезь человеческих знаний, необходимо только подобрать ключик… Эта статья подскажет, как освоиться на интернет-форуме…

Манифест борцов за свободу интернет-форумов Что же такое оффтоп? Почему его так ненавидят админы и так любят посетители форумов? Какие последствия принесет форуму отказ от него? Как оффтоп приводит к регуляции общественной жизни форума? Обо всем этом вы узнаете из данного, не побоюсь этого слова, манифеста…

Крестовый поход софт-каталогов Рунета против варезных сайтов Вроде бы вполне заурядный конфликт (коллективное письмо владельцев многих софт-каталогов в Mail и Rambler с просьбой исключить варез-сайты из участия в рейтингах) перерос в настоящее противостояние противников и сторонников вареза. Пока идет полемика и доказательство противнику того, что он не прав. Однако, обе стороны похоже готовятся к более решительным действиям…