Похожие статьи

Обзор программ для записи и копирования компакт-дисков (45,76%)
Начавшееся несколько лет назад массовое распространение пишущих CD- и DVD-приводов дало большой толчок развитию соответствующего программного обеспечения. В результате, сейчас существует огромное количество софта для записи CD- и DVD-дисков. Мы постараемся дать небольшой обзор разных программ для записи и копирования компакт-дисков…

Практический опыт продвижения интернет-магазина (37,84%)
Разговор пойдет о том, без чего бессмысленен любой интернет-магазин — а именно, о привлечении посетителей, потенциальных покупателей. Все нижеуказанные выводы сделаны на основании практического опыта по продвижению интернет-магазина бытовой техники Холодильник.РУ…

Логическое форматирование в HTML (37,5%)
Принцип логического форматирования HTML-документов подразумевает использование тегов для разметки в соответствии со смысловым значением элементов страницы, а не с желаемым внешним видом. Об этой технике верстки и рассказывается в статье…

На правах рекламы

Дата публикации 22-01-2004 21:01
Статья просмотрена 10793 раз

Horse XXI Russia — российское представительство Системы Бронирования Отелей Horse XXI с центральным офисом в Нидерландах. Уже около 2 лет предоставляет пользователям Интернет уникальную возможность — бронировать тысячи отелей по всему миру в реальном режиме времени (подтверждение о бронировании приходит клиенту в течение нескольких секунд по электронной почте). Кроме того, бронирование осуществляется абсолютно бесплатно, прямо с сайта. Еще одна уникальная черта системы в том, что подавляющее большинство контрактных отелей системы не требуют подтверждения кредитной картой при бронировании.

Условия: Предлагаются 2 способа участия в партнерской программе Horse21:

  1. Партнер размещает любые из предлагаемых баннеров Horse21 на своем сайте, баннерной сети, в рассылке и т. д. Клиент заходит с сайта партнера на www.horse21.ru и бронирует гостиницу. Вы получаете 4 EUR за каждое реализованное бронирование. Реализованным бронирование считается, если клиент заезжает в забронированный отель. Автоматическая регистрация участников находится здесь. Размер комиссионного вознаграждения обсуждается.

  2. Партнер размещает у себя формы бронирования отелей Horse21. Подробнее о формах бронирования:

    • гибко настраиваются под интерфейс и стили сайта партнера.
    • реализованы на фреймовой технологии, что позволяет клиентам пользоваться услугами по бронированию, не покидая сайта партнера.
    • настройка под интерфейс партнерского сайта и демонстрационные версии партнерского сайта с установленной формой бронирования — предоставляются абсолютно бесплатно.

    В этом способе сотрудничества сочетается возможность партнеров удачно расширить сферу услуг, предоставляемых сайтом пользователям, а также возможность самого партнера заработать. Комиссионные ставки, по формам бронирования могут достигать 4% от суммы, уплаченной клиентом в отеле. Время компиляции индивидуального фрейма бронирования для каждого ресурса колеблется в пределах нескольких часов.

В обоих случаях участия в партнерской программе Horse21, партнер получает доступ к системе подробной статистики на www.horse21.ru. Среди партнеров Horse21 — www.lycos.ru, www.kontorakuka.ru, www.fly.ru, и другие уважаемые ресурсы.

За более подробной информацией и с предложениями, пожалуйста, обращайтесь pr@horse21.net. Страница партнерской программы Horse21 — affiliation.horse21.ru.


Внимание! Новые нормы выплат в партнерской программе Horse21.

Компания ЗАО М1-Диалог в десятых числах мая объявила о введении дополнительных выплат в популярной партнерской программе Horse21. Теперь наряду с бронированиями отелей, системой оплачивается привлечение новых партнеров. Таким образом, международная система бронирования отелей Horse21 пошла навстречу пожеланиям информационных ресурсов Интернета, удовлетворив их просьбу по расширению направленности своей партнерской программы.

С мая 2003 года сотни участников получают вознаграждение еще и за привлечение новых партнеров(рефералов), по 2 EUR за каждого. Таким образом, присоединиться и прибыльно функционировать в рамках ведущей туристической программы Рунета могут теперь ресурсы не только туристической или бизнес направленности, но и сайты посвященные web-дизайну, администрированию сайтов, рекламные сети, информационные издания, рассылки и прочие. Туристические сайты, в свою очередь, могут заметно увеличить прибыли от участия в партнерской программы Horse21.

В январе 2004 начала работу новая схема оплаты по партнерским программам Horse21 — «2+2». Каждое бронирование оплачивается по 2EUR за штуку в случае если клиент по этому бронированию заезжает в отель, к 2EUR прибавляется еще 2% от суммы заказа.

Похожие статьи

Многоуровневые партнерские программы: стоит ли игра свеч? (34,71%)
Интерес к партнерским программам, где комиссионные выплачиваются за клики, регистрации и продажи привлеченных вебмастеров, не угасает! Популярность Porta.ru побила все рекорды, предложив вебмастерам оплату за клики и двухуровневую реферальную программу. В действительности, зарабатывающих хорошие комиссионные на Porta.ru не так уж много…

Программа AddSite Pro 2.0 и регистрация сайта в каталогах (34,71%)
В статье рассказывается о способах регистрации сайта в поисковых системах, а также о программе AddSite Pro 2.0, которая позволяет добавлять сайты в 450+ поисковиков, каталогов и рейтингов Рунета в автоматическом и ручном режиме, существенно сокращая количество монотонной ручной работы и время ее выполнения…

Какие цвета заставят посетителей вашего сайта возненавидеть вас? (32,81%)
Цвет должен быть одним из первых вопросов, решающихся перед началом дизайна страницы. Если не уделить должного внимания выбору цвета, дизайн получится или незамысловатым и скучным, или таким беспорядочным, что невозможно будет что-либо понять. Выбор цвета должен быть сделан только после тщательного обдумывания…

Программы для работы с help-файлами (32,32%)
В статье описываются различные программы для создания и файлов справок (hlp, chm). Рассматриваются самые достойные бесплатные и условно-бесплатные программы для работы с файлами справок…

Не заставляйте ваших посетителей ждать (31,37%)
В статье объясняется почему так важен размер страницы, даются практические рекомендации по оптимизации веб-страниц и графики сайта, определяется максимально рекомендуемый размер страницы. Большое внимание уделено вопросу о необходимости использования графических элементов в дизайне сайта…

← Раздел «Компьютеры и бизнес» | Комментарии (8) →

Ваше имя: 

Цифры с картинки:
Включите графику в браузере

Ваши комментарии:

Все поля формы обязательны для заполнения.
Комментарий: Любые HTML-теги в сообщениях запрещены.
Гиперссылки в комментариях не работают — добавлять спам бесполезно!
Максимальная длина комментария — 5000 символов.
Комментарии, не имеющие отношения к статье, будут удалены.

 

Е-майл Реклама, Которая Продает Большая часть e-mail рекламы ничего не продает. Это проверенный факт. И я не думаю, что специалисты по директ-маркетингу и даже обычные покупатели будут утверждать обратное. Е-майл реклама, убивающая получателя наповал с первого раза, большая редкость. Тем не менее продающее рекламное письмо можно легко распознать - оно содержит в себе те…

Логотип, как лицо компании Знакомого человека мы узнаем обычно по лицу, хотя очень близкого можем издали узнать и по походке. Так или иначе, память хранит самые характерные черты, по которым человека можно опознать, даже если он радикально изменит имидж, поменяет одежду, сменит прическу и цвет волос, отрастит или сбреет бороду. Для компании, которая в острой конкурентной…

Автоматизация учета Компании. С чего начать? Одним из немаловажных и наиболее часто задаваемых вопросов является «Как правильно выбрать необходимый и достаточный софт для автоматизации учета деятельности Компании?». И в данном конкретном случае, для решения задач управленческого и бухгалтерского учета, мы рассматриваем наиболее популярную в России платформу 1С:Предприятие. Каждое предприятие…

Е-майл Реклама, Которая Продает Большая часть e-mail рекламы ничего не продает. Это проверенный факт. И я не думаю, что специалисты по директ-маркетингу и даже обычные покупатели будут утверждать обратное. Е-майл реклама, убивающая получателя наповал с первого раза, большая редкость. Тем не менее продающее рекламное письмо можно легко распознать - оно содержит в себе те…

Логотип, как лицо компании Знакомого человека мы узнаем обычно по лицу, хотя очень близкого можем издали узнать и по походке. Так или иначе, память хранит самые характерные черты, по которым человека можно опознать, даже если он радикально изменит имидж, поменяет одежду, сменит прическу и цвет волос, отрастит или сбреет бороду. Для компании, которая в острой конкурентной…

Партнерская программа системы бронирования отелей онлайн Horse21 Horse XXI Russia — российское представительство Системы Бронирования Отелей Horse XXI, которая предоставляет пользователям Интернет уникальную возможность — бронировать тысячи отелей по всему миру. Horse XXI предлагает веб-мастерам принять участие в своей партнерской программе…