Большинство серьезных сайтов имеет сложные внутренние поисковые системы, однако все это богатство, как правило, скрыто за ссылкой «расширенный поиск». А вот маленькая форма поискового запроса доступна на каждой странице в верхнем правом углу сайта. Подумаем, как сделать эту форму удобнее для посетителей (6909 просмотров с 21-08-2005 19:17)

← Перечитать статью | Оставить комментарий ↓

Inma написал 07-10-2014 08:55
A really good answer, full of ratianolity!

Renu написал 04-10-2014 14:47
This piece was cogent, wetrtwli-len, and pithy.

Matheus написал 02-10-2014 20:34
Hey hey hey, take a ganedr at what' you've done

qijqmdazs написал 14-01-2013 03:52
BkTvxh zoixnkluvkbm

Romildo написал 13-01-2013 12:57
Well I guess I don't have to spend the weekend fgriiung this one out!

Земсков Юрий написал 30-08-2005 22:20
Каюсь. Грешен. Пристыдили. В ближайшее время поправлю.

Taurus написал 30-08-2005 15:23
а у самого то автора форма справа "рассылки сайта" как раз такая , что нужно кликнуть в нее. удалить "Ваш е мейл" и потом "аж" вписать свой. ;-)

Ваше имя: 

Цифры с картинки:
Включите графику в браузере

Ваши комментарии:

Все поля формы обязательны для заполнения.
Комментарий: Любые HTML-теги в сообщениях запрещены.
Гиперссылки в комментариях не работают — добавлять спам бесполезно!
Максимальная длина комментария — 5000 символов.
Комментарии, не имеющие отношения к статье, будут удалены.

КРОМЕ юзабилити и дизайна: содержательный сайт (44,16%)
Любой веб-ресурс сегодня раздираем двумя мощными силами - на первый взгляд, непреодолимыми и несовместимыми одновременно. С одной стороны, юзабилити и интерфейс требуют простоты, логичности и доступности – в общем, голого функционального минимализма. С другой стороны, развивающиеся веб-стандарты и технологии способствуют расцвету новых подходов к…

Этапы разработки логотипа компании (43,08%)
Логотип - это графическое представлен компании. Как правило, логотип состоит из названия компании и оригинального изображения, которое должно характеризовать основную деятельность компании. Иногда логотип называют фирменным или товарным знаком. От логотипа зависит узнаваемость компании среди потребителей. В истории мирового бизнеса известно немало…

Программа графоману (40%)
Хочу поделиться соображениями с юзерами, не склонными к играм, многомегабайтным музонам, фривольным картинкам или фильмам; обращаюсь к повелителям текстов и презентаций, рабам документов и отчетов и творцам романов и повестей, в просторечии — графоманам……

Использование интернет-форумов (39,34%)
В последнее время практически на любом сайте присутствует форум, где можно просто поговорить «за жисть», попросить помощи в решении какой-либо проблемы или самому помочь с решением. Одним словом, кладезь человеческих знаний, необходимо только подобрать ключик… Эта статья подскажет, как освоиться на интернет-форуме…

Проверка полей формы с помощью JavaScript (38,89%)
В целях безопасности всегда необходимо проверять введенные пользователем данные. Проверка клиентским JavaScript легко обходится отключением js в браузере и предназначена она не для борьбы со злоумышленниками, а для помощи тем, кто случайно допустил ошибку. Тоже очень благородное занятие :) Согласитесь?…

Электронные библиотеки (37,74%)
Сегодня предлагаю вам, уважаемые читатели, «пробежаться» по известным мне адресам интернет-библиотек в поисках художественной, научной и любой другой литературы. Постараюсь указать наиболее интересные проекты, но если что — не серчайте…

Слово в защиту Яндекса (37,74%)
Весенний сюрприз от Яндекса свалился владельцам сайтов и оптимизаторам как снег на голову. На большинстве оптимизаторских форумов только и говорилось, что об изменении механизма ранжирования результатов поиска, введенном Яндексом. Сайты, находившиеся на первых местах в результатах поиска, упали на десятки позиций, а на первых страницах оказались сайты, имеющие минимальное отношение к запросу…

Незаменимые помощники оптимизатора (36,92%)
Не стоит напоминать о важности раскрутки сайта для успеха в бизнесе. Множество компаний сейчас ведут свою деятельность в том числе и через Интернет, а следовательно, успех бизнеса прямо пропорционален успеху сайта. Вот тут-то и возникает большинство проблем. Статья поможет вам в решении этих непростых проблем, расскажет об инструментах для привлечения посетителей на ваш сайт…

 

Разработка сайтов на первом этапе. Концепция и бриф. Итак, вы выбрали подрядчика для разработки вашего будущего сайта и провели с ним предварительные переговоры. Вам может показаться, что самое сложное в процессе разработки сайта уже позади, однако не стоит делать скоропалительных выводов. Именно сейчас для вас начнется кропотливая работа по сбору информации, анализу и принятию решений – финалом…

КРОМЕ юзабилити и дизайна: содержательный сайт Любой веб-ресурс сегодня раздираем двумя мощными силами - на первый взгляд, непреодолимыми и несовместимыми одновременно. С одной стороны, юзабилити и интерфейс требуют простоты, логичности и доступности – в общем, голого функционального минимализма. С другой стороны, развивающиеся веб-стандарты и технологии способствуют расцвету новых подходов к…

Сквозная навигация Сквозная навигация — это система связей (гиперссылок), облегчающих движение пользователя по сайту. Речь идёт о максимально возможном переплетении данных. Кроме того, наличие такой связи характеризует сайт как информативный. Считаю, будет правильным выделить несколько типов связи: связь между сервисами; вокруг события;…

CSS верстка сайта: макет в три колонки Создание с помощью CSS макета из трех колонок, который может послужить основой информационного сайта с «шапкой», правой и левой колонками меню, с центральным блоком текста и «подвалом» для копирайтов, контактов и прочего. Типичный для контент-проекта макет, но полностью на CSS блоках…

Цветной scrollbar — да или нет… В последнее время, в связи с приходом CSS в массы, особую популярность среди начинающих webmaster'ов получила возможность изменять цвет scrollbar'а окна браузера. Эта функция привлекла людей своей простотой, и нетребовательностью в знании языка. Все что остается сделать, это заменить цвета частей scrollbar'а по своему вкусу…

Разработка сайтов на первом этапе. Концепция и бриф. Итак, вы выбрали подрядчика для разработки вашего будущего сайта и провели с ним предварительные переговоры. Вам может показаться, что самое сложное в процессе разработки сайта уже позади, однако не стоит делать скоропалительных выводов. Именно сейчас для вас начнется кропотливая работа по сбору информации, анализу и принятию решений – финалом…