Узнаваемость торговой марки — это ее хлеб. Когда торговую марку знают, ее любят, ей доверяют, ее боготворят. Добиться узнаваемости торговой марки, товара или услуги можно, например, вызывая у людей ассоциации (положительные ли, отрицательные ли — отдельная тема) (87013 просмотров с 04-10-2005 20:54)

← Перечитать статью | Оставить комментарий ↓

Melloney написал 23-03-2016 01:34
Finding this post has aneserwd my prayers

Denis22Artemev написал 17-06-2011 05:43
Тут пассажирские перевозки по выгодному тарифу

Ваше имя: 

Цифры с картинки:
Включите графику в браузере

Ваши комментарии:

Все поля формы обязательны для заполнения.
Комментарий: Любые HTML-теги в сообщениях запрещены.
Гиперссылки в комментариях не работают — добавлять спам бесполезно!
Максимальная длина комментария — 5000 символов.
Комментарии, не имеющие отношения к статье, будут удалены.

Теория веб-специализации (48,78%)
Происходит процесс разделения профессий. Специалист знает всё больше о всё меньшем. С каждым годом к качеству знаний интернет-работников сеть предъявляет более высокие требования. Научно-технический прогресс, социальные перемены, экономические процессы бегут настолько быстро, что человек не всегда способен дать точное определение тому, чем он занимается в интернете и как называется его профессия…

Миф о специалисте (41,18%)
Один из специалистов по продажам в интернет жалуется другому: знаешь, вот я провожу семинары и тренинги, чтобы научить людей зарабатывать в Сети. Я говорю им: у вас есть продукт, давайте посмотрим, как сделать его прибыльным продуктом, как изучить электронный рынок, как правильно предложить товар…а они после курса обучения начинают писать и…

Игровые сайты сети (40%)
Просто выбрать хорошую игру нелегко. Все они продаются теперь в одинаковых jewel-коробочках от «1C». И, что показательно, на каждой непременно написано, что это эпохальная и величественная игра. В результате можно наткнуться на жуткую самоделку. В общем, без описаний, тестов, обзоров, отзывов на форумах настоящему (да и ненастоящему тоже…) игроману никуда…

К вопросу о ссылочном ранжировании (39,22%)
Одним из основных факторов, влияющих на выдачу в поисковиках, является фактор наличия внешних ссылок на сайт. Это общеизвестно, и, как следствие, неизбежны перекосы и излишества при работе в данном направлении. Давайте коротко рассмотрим основные тенденции работ по получению внешних ссылок…

Программа графоману (33,33%)
Хочу поделиться соображениями с юзерами, не склонными к играм, многомегабайтным музонам, фривольным картинкам или фильмам; обращаюсь к повелителям текстов и презентаций, рабам документов и отчетов и творцам романов и повестей, в просторечии — графоманам……

eОрфография и iПунктуация (33,33%)
Суровая интернет-реальность заставляет людей писать «че» вместо «чего», «нить» вместо «нибудь», использовать в речи имх'и и лолы… В этом выпуске рассылки — обзор сайтов о русском языке…

История развития компании Nokia (33,33%)
История зарождения, становления и развития финской компании Nokia по праву считается одним из самых интересных и захватывающих повествований об успешном бизнесе 20-го века: от бумажного производства к вершинам мирового рынка телекоммуникаций. Днём рождения Nokia принято считать 12 мая 1865 года, именно тогда финскому инженеру Фредрику Идестаму…

Здоровый образ жизни (32,43%)
Этот обзор Сети посвящен сайтам о здоровом образе жизни. Итак — завариваем себе чашечку крепкого кофе (и побольше сахарку добавить не забудьте), ставим перед монитором пепельницу, закуриваем, одеваем «любимые» очки на 5 диоптрий, подвигаемся поближе к монитору и… начинаем читать о здоровом образе жизни. В общем, поехали!…

 

Разработка сайтов на первом этапе. Концепция и бриф. Итак, вы выбрали подрядчика для разработки вашего будущего сайта и провели с ним предварительные переговоры. Вам может показаться, что самое сложное в процессе разработки сайта уже позади, однако не стоит делать скоропалительных выводов. Именно сейчас для вас начнется кропотливая работа по сбору информации, анализу и принятию решений – финалом…

КРОМЕ юзабилити и дизайна: содержательный сайт Любой веб-ресурс сегодня раздираем двумя мощными силами - на первый взгляд, непреодолимыми и несовместимыми одновременно. С одной стороны, юзабилити и интерфейс требуют простоты, логичности и доступности – в общем, голого функционального минимализма. С другой стороны, развивающиеся веб-стандарты и технологии способствуют расцвету новых подходов к…

Сквозная навигация Сквозная навигация — это система связей (гиперссылок), облегчающих движение пользователя по сайту. Речь идёт о максимально возможном переплетении данных. Кроме того, наличие такой связи характеризует сайт как информативный. Считаю, будет правильным выделить несколько типов связи: связь между сервисами; вокруг события;…

CSS верстка сайта: макет в три колонки Создание с помощью CSS макета из трех колонок, который может послужить основой информационного сайта с «шапкой», правой и левой колонками меню, с центральным блоком текста и «подвалом» для копирайтов, контактов и прочего. Типичный для контент-проекта макет, но полностью на CSS блоках…

Цветной scrollbar — да или нет… В последнее время, в связи с приходом CSS в массы, особую популярность среди начинающих webmaster'ов получила возможность изменять цвет scrollbar'а окна браузера. Эта функция привлекла людей своей простотой, и нетребовательностью в знании языка. Все что остается сделать, это заменить цвета частей scrollbar'а по своему вкусу…

Разработка сайтов на первом этапе. Концепция и бриф. Итак, вы выбрали подрядчика для разработки вашего будущего сайта и провели с ним предварительные переговоры. Вам может показаться, что самое сложное в процессе разработки сайта уже позади, однако не стоит делать скоропалительных выводов. Именно сейчас для вас начнется кропотливая работа по сбору информации, анализу и принятию решений – финалом…