Кто из нас не искал музыку в интернете? Кто после безуспешных поисков в бессильной злобе не выключал модем? Кто, найдя то, что надо, вдруг не обнаруживал, что вход только для членов клуба, а для вступления надо перевести деньги куда-нибудь в Канаду? Если кто не делал — эта статья не для вас. Ибо только прочувствовав на своей шкуре вышенаписанное, вы оцените нижеследующее (106707 просмотров с 02-04-2003 20:00)

← Перечитать статью | Оставить комментарий ↓

Qwenci написал 17-10-2015 13:10
Holy Toldeo, so glad I clicked on this site first!

fxsthxsb написал 03-08-2012 14:46
nxV83r yatmkvmxswjz

Tsugumi написал 02-08-2012 19:56
That hits the target dead center! Great aswner!

vezir написал 04-04-2011 20:44
cox gözel programdı

Strori написал 25-06-2003 03:35
А конкретнее? Я не заметил никаких доппрограмм. И глюки в системе вроде не наблюдались.

Alexey написал 20-06-2003 08:32
После того как Napster прикрыли, аналогичные P2P сети расплодились как тараканов. Kazaa, Morpheus, Grokster, eDonkey и т.д. Все эти програмы Adware, или даже Spyware, поэтому за качание бесплатных песен и фильмов юзер платяться своей прайваси. iMesh инсталлирует кучу других spyware програм, и вовсю шпионит за активностью пользователя, рассылая эту информацию в разные источники, и показывая реламу.

Strori написал 07-04-2003 03:01
Насколько я понял из требований производителя, под ХР Kazaa Media Desktop не идет?

Zell написал 06-04-2003 10:02
Больше не видел? Вот у меня запущена Kazaa Media Desktop — 4.550.917 Users OnLine. Каково? АйМешем я пользовался… Не очень…

Ваше имя: 

Цифры с картинки:
Включите графику в браузере

Ваши комментарии:

Все поля формы обязательны для заполнения.
Комментарий: Любые HTML-теги в сообщениях запрещены.
Гиперссылки в комментариях не работают — добавлять спам бесполезно!
Максимальная длина комментария — 5000 символов.
Комментарии, не имеющие отношения к статье, будут удалены.

FileHound — файловая гончая (49,46%)
Известно, что штатным средствам браузера для скачивания файлов доверяют немногие. Разве что мелкие файлы им можно еще утянуть, однако большие дистрибутивы… Для этих целей предназначены специальные программы, об одной из них — FileHound — и рассказывается в этой статье…

ATnotes — липкие листочки на рабочем столе Windows (48,28%)
ATnotes смело можно назвать эмулятором «липких листочков». Тех самых прямоугольных желтеньких бумажек, которыми, скорее всего, обильно обклеен монитор вашего компьютера, а в самых запущенных случаях — и все окружающее монитор пространство…

StatWin — ревизор к нам уже приехал (47,52%)
Недавно мне захотелось проверить справедливость оценки трафика моим провайдером. Программ по этому вопросу написано довольно много. Вспомнил, что года два назад у меня стояла некая программа StatWin. Утилита StatWin оказалась комплексным средством для мониторинга активности пользователей системы…

Доступность текста в сети — определяем размер шрифта для верстки (44,62%)
Во второй части введения в создание доступных и читабельных текстов для веб автор исследует проблему выбора оптимального размера шрифта для верстки текстов в сети, объясняет, почему этот вопрос так актуален и предлагает несколько полезных советов, которые могут быть приняты вами на вооружение для верстки текстов, легкодоступных посетителям вашего сайта…

Punto Switcher — печатаем с удобствами (44,23%)
Наверное многие люди, набирающие тексты на компьютере, встречались с такой проблемой: пишешь, к примеру, «Здравствуйте», а получается «Plhfdcndeqnt», т. к. забыли переключить раскладку клавиатуры. Punto Switcher делает это автоматически, по совпадению букв в русском или английском слове определяя нужный язык…

BK ReplaceEm — поиск и замена в текстовых файлах (43,86%)
BK ReplaceEm — утилита для поиска и замены текстовых фрагментов в файлах. Однако, в отличие от стандартных средств Search & Replace многих текстовых редакторов, BK ReplaceEm предназначен для работы с множеством файлов одновременно…

PHPEdit — PHP IDE для вас! (43,48%)
Давно я искал себе хороший редактор PHP-скриптов, чтобы и легкий, и с подсветкой, и с подстановкой функций… В общем, как обычно, искал идеал :) И, представьте себе, нашел! PHPEdit — мощная и бесплатная среда разработки PHP-скриптов…

OpenOffice 2.0 — что нового? (42,55%)
Помнится, релиз версии 2.0 офисного пакета OpenOffice нам обещали еще летом. На момент написания статьи лету осталось ровно 7 минут. Безо всякой надежды на пунктуальность программистов, будем смотреть OpenOffice.org 2.0 beta2. Забегая вперед — несмотря на beta в названии OpenOffice стабилен и никаких неприятных сюрпризов не преподнес, только — приятные…

 

TrafficCompressor — чудеса бывают? Читая описание «Стрима», не перестаю испытывать чувство наичернейшей зависти к жителям столицы — ведь чем глубже глубинка, тем большая «тайга» в тарифах интернет-провайдеров… Отчасти решить эту проблему может бесплатная программа и интернет-сервис TrafficCompressor, предназначенный для уменьшения трафика при работе в Сети…

21-ый порт: два лучших FTP-клиента FTP (File Transfer Protocol) — один из старейших сетевых протоколов. Созданный еще в 1970 г. для передачи файлов он и сейчас не теряет актуальности. Для пользователя работа по протоколу FTP — благодаря специальным программам-клиентам — незначительно отличается от работы с локальной файловой системой. О самых популярных клиентах FTP и пойдет речь в статье…

FileHound — файловая гончая Известно, что штатным средствам браузера для скачивания файлов доверяют немногие. Разве что мелкие файлы им можно еще утянуть, однако большие дистрибутивы… Для этих целей предназначены специальные программы, об одной из них — FileHound — и рассказывается в этой статье…

Пиринговые сети Разговор врача с юзером: Ю: Доктор, а сколько я проживу с этой болезнью? В: Ну это трудно сказать, но болезнь серьезная, так что я думаю дней 30. Ю: А где можно скачать crack? (народная мудрость) Образ мышления большинства россиян таков, что даже если они в состоянии заплатить и купить легальную копию программы, они будут упорно искать лазить по…

iMesh — путеводитель по поиску файлов в сети Кто из нас не искал музыку в интернете? Кто после безуспешных поисков в бессильной злобе не выключал модем? Кто, найдя то, что надо, вдруг не обнаруживал, что вход только для членов клуба, а для вступления надо перевести деньги куда-нибудь в Канаду? Если кто не делал — эта статья не для вас. Ибо только прочувствовав на своей шкуре вышенаписанное, вы оцените нижеследующее…

Outlook Express вашей мечты Статья о Fidolook SL — программе, лишающей известный почтовый клиент Outlook Express большинства его недостатков и дополняющей новыми возможностями, которые переводят Outlook Express на принципиально новый уровень…