BK ReplaceEm — утилита для поиска и замены текстовых фрагментов в файлах. Однако, в отличие от стандартных средств Search & Replace многих текстовых редакторов, BK ReplaceEm предназначен для работы с множеством файлов одновременно (99665 просмотров с 25-07-2003 20:00)

← Перечитать статью | Оставить комментарий ↓

Gigel написал 17-10-2015 13:21
That's a smart way of thikning about it.

Suryadi написал 07-10-2014 08:11
That's cleared my thoughts. Thanks for coniutbrting.

Hillie написал 04-10-2014 14:31
What an awesome way to explain this-now I know evnrtyhieg!

Vijay написал 02-10-2014 15:52
I'm impressed by your writing. Are you a professional or just very knbeewdglaole?

Thandeka написал 02-10-2014 12:38
No more s***. All posts of this qutlaiy from now on

Tutanhamon написал 02-04-2014 22:27
Вообще, неплохая программка. Но, порой нужны дополнительные функции. Поэтому стоит всегда иметь список таких программ. Глядишь чего одна не может, другая сделает.
Если вам интересно, то найти их можно в обзоре по адресу http://ida-freewares.ru/programming/18-best-free-search-and-replace-utility.html.

Name написал 09-12-2008 06:05
Все сдохло давно

Yura написал 26-10-2003 21:33
Спасибо за похвалы. Очень приятно. Совершенно согласен с вами в том, что программа действительно хороша, все в ней работает, как надо.

Из недостатков, лично мне кажется, что интерфейс мог бы быть несколько более понятным и логичным. А то в текущей версии многое спрятано так, что сразу и не разберешься.

Насчет того, что это "простенькая программа" я так не думаю, хотя бы регулярные выражения…

Насчет "нагадить" — думаю BK ReplaceEm способен нагадить, только если сам пользователь очень постарается. Например, выключит активированный по умолчанию backup изменяемых файлов или, само собой, ошибется в строках для поиска и замены…

Alex написал 25-10-2003 13:38
А какие могут быть комментарии, кроме "отлично"? Мне нужно было убрать одно словосочетание из 4500 файлов: я уж думал, что самому писать что-нибудь придется, ан нет — с помощью BK ReplaceEm все обработалось в течении двух минут и главное — все корректно! Если представить сколько времени нужно было бы потратить на исправление вручную или написание своей программы для этой цели, то вообще вся критика к программе отпадает… Хотя если честно, то эта простенькая прога вполне справляется со своей основной обязанностью и пока ни разу не нагадила.

Ваше имя: 

Цифры с картинки:
Включите графику в браузере

Ваши комментарии:

Все поля формы обязательны для заполнения.
Комментарий: Любые HTML-теги в сообщениях запрещены.
Гиперссылки в комментариях не работают — добавлять спам бесполезно!
Максимальная длина комментария — 5000 символов.
Комментарии, не имеющие отношения к статье, будут удалены.

ATnotes — липкие листочки на рабочем столе Windows (48,33%)
ATnotes смело можно назвать эмулятором «липких листочков». Тех самых прямоугольных желтеньких бумажек, которыми, скорее всего, обильно обклеен монитор вашего компьютера, а в самых запущенных случаях — и все окружающее монитор пространство…

iMesh — путеводитель по поиску файлов в сети (43,86%)
Кто из нас не искал музыку в интернете? Кто после безуспешных поисков в бессильной злобе не выключал модем? Кто, найдя то, что надо, вдруг не обнаруживал, что вход только для членов клуба, а для вступления надо перевести деньги куда-нибудь в Канаду? Если кто не делал — эта статья не для вас. Ибо только прочувствовав на своей шкуре вышенаписанное, вы оцените нижеследующее…

StatWin — ревизор к нам уже приехал (43,81%)
Недавно мне захотелось проверить справедливость оценки трафика моим провайдером. Программ по этому вопросу написано довольно много. Вспомнил, что года два назад у меня стояла некая программа StatWin. Утилита StatWin оказалась комплексным средством для мониторинга активности пользователей системы…

PHPEdit — PHP IDE для вас! (41,67%)
Давно я искал себе хороший редактор PHP-скриптов, чтобы и легкий, и с подсветкой, и с подстановкой функций… В общем, как обычно, искал идеал :) И, представьте себе, нашел! PHPEdit — мощная и бесплатная среда разработки PHP-скриптов…

Arachnophilia — редактор для веб-мастера и программиста (41,6%)
Arachnophilia — это бесплатный, «гибкий», кросс-платформенный редактор кода для веб-мастера и программиста. Программа обладает как множеством достоинств, так и множеством недостатков. Но посмотреть программу все-таки стоит. Возможно, достоинства Arachnophilia для вас окажутся важнее неудобств……

FileHound — файловая гончая (41,24%)
Известно, что штатным средствам браузера для скачивания файлов доверяют немногие. Разве что мелкие файлы им можно еще утянуть, однако большие дистрибутивы… Для этих целей предназначены специальные программы, об одной из них — FileHound — и рассказывается в этой статье…

OpenOffice 2.0 — что нового? (40,82%)
Помнится, релиз версии 2.0 офисного пакета OpenOffice нам обещали еще летом. На момент написания статьи лету осталось ровно 7 минут. Безо всякой надежды на пунктуальность программистов, будем смотреть OpenOffice.org 2.0 beta2. Забегая вперед — несмотря на beta в названии OpenOffice стабилен и никаких неприятных сюрпризов не преподнес, только — приятные…

Цветной scrollbar — да или нет… (40,74%)
В последнее время, в связи с приходом CSS в массы, особую популярность среди начинающих webmaster'ов получила возможность изменять цвет scrollbar'а окна браузера. Эта функция привлекла людей своей простотой, и нетребовательностью в знании языка. Все что остается сделать, это заменить цвета частей scrollbar'а по своему вкусу…

 

OpenOffice 2.0 — что нового? Помнится, релиз версии 2.0 офисного пакета OpenOffice нам обещали еще летом. На момент написания статьи лету осталось ровно 7 минут. Безо всякой надежды на пунктуальность программистов, будем смотреть OpenOffice.org 2.0 beta2. Забегая вперед — несмотря на beta в названии OpenOffice стабилен и никаких неприятных сюрпризов не преподнес, только — приятные…

О преимуществах редактора CSS Top Style Lite Мне часто приходится иметь дело с каскадными таблицами стилей. Опыт показывает, что для их редактирования наиболее удобны специальные программы-редакторы, способные значительно упростить работу веб-строителя. С одной из таких программ я и хочу вас ознакомить…

Arachnophilia — редактор для веб-мастера и программиста Arachnophilia — это бесплатный, «гибкий», кросс-платформенный редактор кода для веб-мастера и программиста. Программа обладает как множеством достоинств, так и множеством недостатков. Но посмотреть программу все-таки стоит. Возможно, достоинства Arachnophilia для вас окажутся важнее неудобств……

Punto Switcher — печатаем с удобствами Наверное многие люди, набирающие тексты на компьютере, встречались с такой проблемой: пишешь, к примеру, «Здравствуйте», а получается «Plhfdcndeqnt», т. к. забыли переключить раскладку клавиатуры. Punto Switcher делает это автоматически, по совпадению букв в русском или английском слове определяя нужный язык…

BK ReplaceEm — поиск и замена в текстовых файлах BK ReplaceEm — утилита для поиска и замены текстовых фрагментов в файлах. Однако, в отличие от стандартных средств Search & Replace многих текстовых редакторов, BK ReplaceEm предназначен для работы с множеством файлов одновременно…

OpenOffice 2.0 — что нового? Помнится, релиз версии 2.0 офисного пакета OpenOffice нам обещали еще летом. На момент написания статьи лету осталось ровно 7 минут. Безо всякой надежды на пунктуальность программистов, будем смотреть OpenOffice.org 2.0 beta2. Забегая вперед — несмотря на beta в названии OpenOffice стабилен и никаких неприятных сюрпризов не преподнес, только — приятные…