Этот обзор Сети посвящен сайтам о здоровом образе жизни. Итак — завариваем себе чашечку крепкого кофе (и побольше сахарку добавить не забудьте), ставим перед монитором пепельницу, закуриваем, одеваем «любимые» очки на 5 диоптрий, подвигаемся поближе к монитору и… начинаем читать о здоровом образе жизни. В общем, поехали! (18588 просмотров с 05-12-2003 18:08)

← Перечитать статью | Оставить комментарий ↓

Сергей написал 17-01-2011 17:35
Отличная статья! Я сам недавно бросил курить, прочитав книгу Аллена Карра.

аня написал 24-03-2010 15:07
я обожаю цифры

Тимур Мамедов написал 12-12-2003 23:17
Поскольку я сам помогаю людям бросать курить — то комментарии автора насчет того, что бросить курить — это сила воли и влияние "страшилок" — на мой взгляд просто неуместны.

Все это не помогает. Бросить силой воли — это значит мучить себя.

Исходить надо от вопроса: "что хорошего мне дает курение?"

Я бы с удовольствием и здесь бы развел на эту тему философию, но думаю что те, кому это действительно интересно, заглянут на мой сайт www.stopsmoke.ru

Тимур Мамедов.

Ваше имя: 

Цифры с картинки:
Включите графику в браузере

Ваши комментарии:

Все поля формы обязательны для заполнения.
Комментарий: Любые HTML-теги в сообщениях запрещены.
Гиперссылки в комментариях не работают — добавлять спам бесполезно!
Максимальная длина комментария — 5000 символов.
Комментарии, не имеющие отношения к статье, будут удалены.

Что наша жизнь? Игра! (39,02%)
Начинать с серьезных вещей думаю не стоит. Так что сегодня маленький обзор игровых сайтов сети. Эээ… хотелось сделать вступление помудреней, но что-то не получается, поэтому стартанем сразу «с места в карьер»…

Звуковые редакторы (36,84%)
Обзор профессиональных и любительских редакторов цифрового звука: Adobe Audition, Cakewalk SONAR, Steinberg WaveLab, Sony Sound Forge, Audacity, GoldWave. Описание интерфейса программ, основной функциональности и отличительных особенностей каждого звукового редактора…

Игровые сайты сети (36,84%)
Просто выбрать хорошую игру нелегко. Все они продаются теперь в одинаковых jewel-коробочках от «1C». И, что показательно, на каждой непременно написано, что это эпохальная и величественная игра. В результате можно наткнуться на жуткую самоделку. В общем, без описаний, тестов, обзоров, отзывов на форумах настоящему (да и ненастоящему тоже…) игроману никуда…

Теория веб-специализации (36,36%)
Происходит процесс разделения профессий. Специалист знает всё больше о всё меньшем. С каждым годом к качеству знаний интернет-работников сеть предъявляет более высокие требования. Научно-технический прогресс, социальные перемены, экономические процессы бегут настолько быстро, что человек не всегда способен дать точное определение тому, чем он занимается в интернете и как называется его профессия…

История развития компании Nokia (35,29%)
История зарождения, становления и развития финской компании Nokia по праву считается одним из самых интересных и захватывающих повествований об успешном бизнесе 20-го века: от бумажного производства к вершинам мирового рынка телекоммуникаций. Днём рождения Nokia принято считать 12 мая 1865 года, именно тогда финскому инженеру Фредрику Идестаму…

Пиринговые сети (34,29%)
Разговор врача с юзером: Ю: Доктор, а сколько я проживу с этой болезнью? В: Ну это трудно сказать, но болезнь серьезная, так что я думаю дней 30. Ю: А где можно скачать crack? (народная мудрость) Образ мышления большинства россиян таков, что даже если они в состоянии заплатить и купить легальную копию программы, они будут упорно искать лазить по…

Заявить о себе в Сети (34,15%)
Несомненно, что интернет сегодня – это самое глобальное средство коммуникации, не признающее границ и расстояний. Это не СМИ, в полном значении данного слова, тем не менее, каждый веб-сайт является средством распространения информации. Такая информация может нести коммерческий оттенок и, следовательно, вносить весомый вклад в развитие вашего…

21-ый порт: два лучших FTP-клиента (33,33%)
FTP (File Transfer Protocol) — один из старейших сетевых протоколов. Созданный еще в 1970 г. для передачи файлов он и сейчас не теряет актуальности. Для пользователя работа по протоколу FTP — благодаря специальным программам-клиентам — незначительно отличается от работы с локальной файловой системой. О самых популярных клиентах FTP и пойдет речь в статье…

 

Политический плакат в Сети Обзор посвящен сайтам, коллекционирующим плакаты «разных времен и народов». Попадаются достаточно интересные плакаты, заставляющие задуматься о духе эпохи, государстве, обществе, цивилизации и прочих высоких материях. Очень познавательно!…

Музыкальные сайты Рунета Обзор музыкальных сайтов Рунета — новости и публикации, дискографии, тексты песен, аккорды; сайты с мелодиями для мобильных телефонов, караоке; компьютерное аудио — все эти темы представлены многочисленными ресурсами Сети, рассмотрению которых и посвящена эта статья…

Киносайты Рунета «Из всех искусств для нас важнейшим является кино», — говаривал сам Владимир Ильич Ленин, уточняя при этом: «в эпоху всеобщей безграмотности»… Этот комментарий предлагаю оставить без внимания, полностью сконцентрировавшись на первой части цитаты. Как вы уже поняли, этот обзор будет посвящен сайтам о кино…

Здоровый образ жизни Этот обзор Сети посвящен сайтам о здоровом образе жизни. Итак — завариваем себе чашечку крепкого кофе (и побольше сахарку добавить не забудьте), ставим перед монитором пепельницу, закуриваем, одеваем «любимые» очки на 5 диоптрий, подвигаемся поближе к монитору и… начинаем читать о здоровом образе жизни. В общем, поехали!…

Электронные библиотеки Сегодня предлагаю вам, уважаемые читатели, «пробежаться» по известным мне адресам интернет-библиотек в поисках художественной, научной и любой другой литературы. Постараюсь указать наиболее интересные проекты, но если что — не серчайте…

Игровые сайты сети Просто выбрать хорошую игру нелегко. Все они продаются теперь в одинаковых jewel-коробочках от «1C». И, что показательно, на каждой непременно написано, что это эпохальная и величественная игра. В результате можно наткнуться на жуткую самоделку. В общем, без описаний, тестов, обзоров, отзывов на форумах настоящему (да и ненастоящему тоже…) игроману никуда…