В этой статье я попытаюсь рассказать вам о том, что нужно знать, чтобы начать свой мульт-проект и каким он должен быть для того, чтобы добиться успеха. Несколько полезных советов начинающим мультипликаторам Рунета (9512 просмотров с 11-04-2004 17:42)

← Перечитать статью | Оставить комментарий ↓

Ronnie написал 17-10-2015 12:59
This artilce is a home run, pure and simple!

Sandra написал 17-10-2015 12:49
What a great rescorue this text is.

Mahesh написал 04-10-2014 15:27
A million thanks for posting this inroimatfon.

Abhinandan написал 03-10-2014 02:24
I think you hit a buylsele there fellas!

вика написал 13-08-2010 17:26
я хочю зделать

farhad написал 09-11-2007 15:08
я нарисовал колобка можно сделать живым?

Ваше имя: 

Цифры с картинки:
Включите графику в браузере

Ваши комментарии:

Все поля формы обязательны для заполнения.
Комментарий: Любые HTML-теги в сообщениях запрещены.
Гиперссылки в комментариях не работают — добавлять спам бесполезно!
Максимальная длина комментария — 5000 символов.
Комментарии, не имеющие отношения к статье, будут удалены.

Советы дилетанта или как сделать полноценный корпоративный сайт (36,84%)
По работе я занимаюсь достаточно специфической темой в области строительства. Долго я размышлял о создании сайта, посвященного профессиональной деятельности. Сейчас сайт готов, он оправдал надежды. На основе собственных проб и ошибок, хотел бы поделиться опытом и дать реальные советы, как организовать работу и на что обратить внимание в процессе создания и запуска коммерческого проекта…

Из пустого в порожнее: статьи по веб-дизайну (33,68%)
Ситуация с новыми оригинальными материалами по веб-дизайну в Рунете просто ужасающая. И, если интересных зарубежных публикаций в сети вполне хватает, а дела с переводными статьями обстоят еще куда ни шло, то русскоязычных авторов явно настиг творческий кризис…

КРОМЕ юзабилити и дизайна: содержательный сайт (32,99%)
Любой веб-ресурс сегодня раздираем двумя мощными силами - на первый взгляд, непреодолимыми и несовместимыми одновременно. С одной стороны, юзабилити и интерфейс требуют простоты, логичности и доступности – в общем, голого функционального минимализма. С другой стороны, развивающиеся веб-стандарты и технологии способствуют расцвету новых подходов к…

Манифест борцов за свободу интернет-форумов (31,91%)
Что же такое оффтоп? Почему его так ненавидят админы и так любят посетители форумов? Какие последствия принесет форуму отказ от него? Как оффтоп приводит к регуляции общественной жизни форума? Обо всем этом вы узнаете из данного, не побоюсь этого слова, манифеста…

Восстановление данных с испорченных компакт-дисков (31,68%)
У многих возникает необходимость в восстановлении данных с поврежденного CD или DVD диска. Решение этой проблемы и является темой данной статьи. В начале рассмотрим различные степени испорченности поверхности компакт-дисков, общие рекомендации по решению проблемы, а потом, собственно, перейдем к описанию программ, которые помогут восстановить данные с «умирающего» носителя…

Доступность имеет значение (31,17%)
Недавно я стал счастливым обладателем мобильного телефона со встроенным веб-браузером. Можно долго распространяться о том, как далеко вперед шагнули технологии. Но заметка о другом. В первый же день пользования «мобильным интернетом» стала понятна истина, к которой прежде я относился с иронией. И звучит эта истина так: «Доступность сайта имеет значение»…

Что такое пользовательский опыт и почему он так необходим любому сайту? (31,15%)
В статье рассказывается об основополагающих принципах создания удобного и понятного посетителям сайта: как использовать предварительно накопленный посетителями опыт работы в сети и почему так важно использование этого пользовательского опыта…

Как я начал ненавидеть Интернет (29,27%)
Наступает эпоха острого приступообразного спама. В условиях постоянной информационной инфляции все полезное отмирает, оставляя на своем месте только гиперссылку на какую-нибудь сенсационную фигню. И если сейчас мы встречаемся со спамом исключительно в среде информационных коммуникаций, то через какое-то время он будет повсюду…

 

Особенности создания сайтов: мелочи имеют значение! Несмотря на укоренившееся мнение о том, что «пользователи не читают», тем не менее, споры о текстовом оформлении продолжаются, и на эту тему опубликовано немало статей. Если вы уделяли внимание оформлению текстов, то наверняка уже знаете, что для этого нужен хорошо подобранный шрифт и важен CSS. Кроме этого, есть ещё один аспект текстового…

Сравнение удобства пользовательских интерфейсов CMS на русскоязычном рынке В русскоязычном Интернете имеется немало материалов со сравнениями различных CMS (систем управления содержанием), но мне ни разу не попадалось сравнение usability пользовательских интерфейсов CMS. И это странно, потому как удобство использования продукта напрямую связано с эффективностью его использования. Это один из важнейших критериев…

Derek Powazek. Воззвание к дизайнерам: учитесь писать! Настало время, когда нам, дизайнерам, пора прекратить мыслить себя работниками пиксельного труда и принять задачей своей работы создание впечатлений. А коль скоро речь зашла о формировании впечатления при работе в Сети, нет лучшего способа достичь результата, нежели писать, и писать хорошо…

Правильный подход к разработке макета сайта У вас уже есть идея для будущего сайта, настало время хорошенько обдумать дизайн. Для этого лучше всего нарисовать макет сайта. Некоторые дизайн-студии тратят много времени и денег на создание умопомрачительных макетов. С другой стороны, я знаю людей, зарисовывавших макеты на салфетках. Так или иначе, сначала стоит уделить внимание основам…

Организация рабочего места веб-дизайнера Как известно, самая лучшая работа — это та работа, которая приносит удовольствие. Именно поэтому очень важно работать в комфортной обстановке. Далее я приведу те комфортные условия работы, к которым стоит стремиться каждому веб-дизайнеру…

Экспорт анекдотов Психологи утверждают, что 97% всех online-покупок происходят тогда, когда у покупателя хорошее настроение. Добиться этого можно, например, разместив на каждой странице сайта небольшой блок «Анекдот дня» или еще лучше «Анекдот часа». Теперь сделать это можно за считанные минуты!…